17 julho 2010

Creme de Abóbora

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de abóbora
2 cebolas
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de café de sal
Água q.b.
Coentros picados q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação:
Lave e descasque as cebolas e a abóbora, corte tudo em pedaços.
Coloque todos os legumes numa panela, com água e sal, e leve a cozer em lume brando, durante 15 minutos.
Desinfecte muito bem a salsa e os coentros e corte-os aos pedacinhos com uma tesoura dentro de uma taça. Adicione posteriormente a sopa. Deixe cozer mais 15 minutos.
Retire do lume e passe tudo pela varinha mágica, até obter um creme.
No final coloque a colher de sobremesa de azeite e deixe ferver mais 2 minutos.
Pode servir a sopa polvilhada com salsa picada.

Informação Nutricional (por dose): 32 calorias

Origem: http://www.emforma.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário