06 julho 2010

Salada de Ananás

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
800g de ananás natural
1 alface
500g de frango
2 colheres da sopa de maionese light
Sal q.b
Pimenta moída q.b
1 folha de louro

Preparação:
Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casca), corte-o aos pedaços.
Lave a alface e corte-a em juliana.
Lave ao lume uma panela com sal, pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.
Numa saladeira coloque o frango desfiado, a alface, o ananás e envolva com a maionese.
Sirva dentro da casca do ananás e decore com bolinhas de ananás.

Sugestão:
Se preferir também pode fazer com frango assado. Neste caso não se esqueça de retirar todas as peles e gorduras visíveis e utilizar pouca gordura na sua confecção.

Informação Nutricional (por dose): 272 calorias

Origem: http://www.emforma.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário