05 julho 2010

Sopa de Miso e Legumes

Ingredientes para 2 doses:
500 ml de água (+ 2 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de arroz branco
450 gramas de mix de legumes salteados
400 gramas de tofu cortado em cubos
2 colheres de sopa de miso
2 vieiras finamente picadas
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Azeite
½ colher de açúcar
Sal (q.b.)

Preparação:
Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz.
Cubra, reduza o calor para baixo/médio lume e coza por 10 minutos.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem (3 minutos).
Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos. Retire do lume.
Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa.
Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.

Informação Nutricional (por dose): 210 calorias

Origem: http://www.alimentacaosaudavel.org/

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