05 julho 2010

Sopa Maia de Limão

Ingredientes para 4 doses:
1 litro de caldo de galinha
1 cebola média (em quartos)
2 pimentos de Jalapeno, sem sementes de picado
8 dentes de alho, esmagados de pelados
½ colher de chá de sementes de cominhos
1 pau de canela
2 cravinhos
400 gramas de camarões descascados
3 colheres de sopa de concentrado de limão (sumo)
Sal (q.b.)
Piri-piri (q.b.)
Coentros (q.b.)

Preparação:
Leve o caldo de galinha a ferver numa panela, juntamente com a cebola, o alho, os pimentos, as sementes de cominho e o cravinho.
Cubra, reduza o calor para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
Coe o caldo e despeje o líquido aromatizado noutra panela.
Junte o camarão, o sumo de limão concentrado, sal e piri-piri e deixe cozinhar em lume médio até o camarão estar cozido.
Junte os coentros na hora de servir.

Informação Nutricional (por dose): 149 calorias

Origem: http://www.alimentacaosaudavel.org/

Sem comentários:

Enviar um comentário