29 setembro 2010

Salada de Brócolos

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 8 doses:
1 molho de espargos
100 g de corações de alcachofras
1 brócolo romanesco
2 ovos
1 cebola roxa
6 tomates-cereja
50 ml de azeite
1 limão (sumo)
Sal, pimenta e alfaces várias q.b.

Preparação:
Coza os espargos, as alcachofras, o brócolo e os ovos, separadamente, em água temperada de sal e pimenta.
Corte as alcachofras em quartos, o brócolo em pedaços mais pequenos e a cebola em rodelas.
Descasque e corte os ovos cozidos em cubinhos.
Corte tsmbém o tomate em gomos.
Misture tudo com as alfaces e tempere com sal, pimenta, o azeite e o sumo de limão.
Sabor Mediterrânico:
Acrescente uma colher (café) de oregãos secos ao tempero.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário