12 outubro 2010

Salada de Espinafres Roxos e Trigo

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
1 embalagem de espinafres roxos
1 embalagem de ovos de codorniz
8 figos
1 embalagem de rebentos de alfafa
1 colher (sobremesa) de frutos vermelhos
1 dl de vinagre
Sal q.b.

Preparação:
Lave os espinafres roxos e coloque-os no prato.
Coza os ovos em água abundante, temperada de sal; retire-os, descasque-os e corte-os ao meio.
Corte os figos em quartos.
Disponha os ovos, os figos e os rebentos de alfafa sobre as folhas de espinafres roxos.
Prepare o vinagrete: Esmague os frutos vermelhos; sobreponha-lhes o vinagrete e envolva.
Sirva a salada regada com o vinagrete de frutos vermelhos e temperada com sal.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

2 comentários:

  1. wow, os teus pratos ficam lindos!
    bjocas
    Ana

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  2. Olá Ana :)
    A fotografia é do prato que está no livro que referi, mas ainda bem que gostas.
    Jokinhas***

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