25 outubro 2010

Salada de Salmão

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
600 g de salmão fresco limpo
1 dl de azeite
1 ramo de aneto
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de brandy
4 rabanetes
Azeitonas pretas, sal, óleo, alfaces variadas e molho tártaro q.b.

Preparação:
De véspera, marine o salmão no azeite, com sal, o aneto, o açúcar e o brandy.
No dia seguinte, escorra bem e frite-o, numa frigideira antiaderente, em óleo quente.
Deixe corar um pouco, com o lume no máximo.
Retire.
Deixe arrefecer e corte-o em cubos. Lamine os rabanetes.
Misture-os com os cubos de salmão e junte-lhes azeitonas pretas e as alfaces, devidamente lavadas e arranjadas.
Sirva com molho tártaro.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário