07 outubro 2010

Salada Tropical de Bacalhau

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
400 g de bacalhau demolhado
1 abacaxi
1 embalagem pequena de alfaces várias
2 tomates maduros
Azeite e molho vinagrete q.b.

Preparação:
Coloque o bacalhau num tabuleiro, regue-o com um pouco de azeite e leve-o a meio do forno, a 180º C, durante 15 minutos.
Retire-o do forno e deixe-o arrefecer.
Elimine-lhes as peles e as espinhas; lasque-o.
Corte o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento; elimine-lhe a rama e escave o interior com uma faca, reservando-o.
Lave as alfaces e reserve-as.
Corte o interior do abacaxi em pedaços e o tomate em gomos.
Disponha todos os ingredientes dentro das duas metades do abacaxi e sirva a salada regada com molho vinagrete.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário