10 novembro 2010

Salada de Marisco e Molho de Ervas

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
100 g de feijão de soja
200 g de miolo de mexilhão
4 lagostins
8 camarões
1 alface
200 g de couve roxa
½ pimento vermelho
1 cebola
Sal q.b.

Preparação:
Demolhe o feijão em água, durante 15 minutos. Escorra-o e coza-o na panela de pressão, durante 20 minutos.
Escorra-o novamente e deixe arrefecer.
Coza o marisco em água temperada de sal. Retire.
Escorra-o e deixe-o arrefecer.
Lave e escolha a alface, corte a couve roxa em juliana muito fina e tempere com sal.
Corte o pimento em tiras e a cebola em rodelas.
Disponha todos os infredientes numa saladeira.
Sirva a salada com maionese de ervas.

Maionese de Ervas:
Triture 50 gramas de azedas, um ramo de manjericão e outro de aneto com três decilitros de maionese.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário