24 agosto 2012

Atum Fresco com Molho de Pimentos Vermelhos Assados

Receitas Saudáveis

Ingredientes para 2 doses:
2 bifes de atum fresco
2 pimentos vermelhos (assados no forno com um fiozinho de azeite)
60 ml de caldo de peixe ou legumes
10 ml de vinagre balsâmico
Gengibre ralado (do tamanho de um dente de alho, ou seco, em pó)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Azeite
Espinafres ou grelos salteados


Preparação:
Temperar os bifes de atum com sal e pimenta dos dois lados.
Pôr um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, adicionar o atum. Deixar dourar durante 3 minutos de cada lado (se gostar mais bem passado, deixe durante mais tempo).
Passe o resto dos ingredientes com a varinha mágica até obter um molho muito cremoso.
Colocar o molho por cima do bife de atum.
Acompanhe com espinafres ou grelos salteados.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário