22 setembro 2012

Esparregado

Receitas Saudáveis
 
Ingredientes:
2 sacos de espinafres frescos
1 iogurte magro natural
2 dentes de alho picados
2 colheres de café de cebola em pó seca
2 chalotas picadas
Sal e pimenta


Preparação:
Coza os espinafres em água. Quando estiverem prontos, escorra bem e retire o excesso de água (se necessário, ponha num pano e esprema até sair a água toda).
Passe os espinafres, o iogurte, o alho, a cebola e a chalota com a varinha mágica. Tempere com sal e pimenta.
Ponha numa frigideira e deixe em lume branco até estar bem cremoso, mexendo sempre. Se necessário, junte mais iogurte.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

2 comentários:

  1. Olá Michele!
    Peço desculpa, mas foi erro meu na receita.
    Queria dizer chalotas picadas, umas cebolas pequeninas.
    Vou corrigir de seguida.
    Bons cozinhados!

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