03 setembro 2012

Pudim de Ovos

Receitas Saudáveis

Ingredientes:
4 ovos
14 colheres de sopa de leite em pó (desnatado)
2 colheres de sopa de adoçante
1 copo de água (ou de leite desnatado, pra ficar mais consistente)
1 colher de chá de essência de baunilha


Preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1h. Espiando sempre pra ver se tem água suficiente na forma.
Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.
Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.


Nota: O pudim fica bem pequeno, se quiser pode dobrar tudo pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal.

Origem: http://deliciasdasguerreiras.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário