21 outubro 2012

Frango com Queijo Gorgonzola

 Frango com Queijo Gorgonzola

Há muitas formas de se comer os bifes de frango, uma das que mais gosto é recheá-los com alguma coisa. Faço muitas vezes recheados com queijo e fiambre, ficam uma delícia. Desta vez decidi rechear com outro tipo de queijo.
O queijo Gorgonzola é originário da localizade de Gorgonzola, em Itália. Tem um aroma um pouco intenso, mas não demasiadamente. Eu gostei!

Ingredientes para 4 doses:
800g bifes de frango
150g de queijo gorgonzola


Preparação:
Espalhe o queijo gorgonzola em cima de cada um dos bifes, enrole-os e coloque um palito para segurar.
Ponha num pirex um fio de azeite, e coloque os bifes enrolados.
Vai ao forno até ficar dourado.
Pode acompanhar com salada ou outro acompanhamento. Acompanhei com courgette grelhada no forno, cuja receita está aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário