20 outubro 2012

Legumes com Camarão na Wok

Receitas Saudáveis
 
Fiz este prato num fim de semana, não me apetecia estar muito tempo na cozinha, afinal a cozinheira também tem que ter descanso.
Fiquei admirada com a mistura, mas de facto ficou bastante saboroso.
É um excelente prato para se fazer naqueles dias em que andamos a correr, ou então nos dias em que estamos com a preguiça.

Ingredientes para 2 a 3 doses:
500 g de miolo de camarão
1kg de legumes congelados (brócolos, couve-flor, etc.)
4 dentes de alho
1 limão
1 pacote de queijo ralado
Salsa
Sal


Preparação:
Pique o alho e coloque na wok, com azeite. Frite até aloirar.
Adicione o miolo de camarão (não é necessário descongelar).
Quando o camarão estiver frito, retire-o.
Coloque os legumes congelados na wok, sem a lavar.
Quando estiverem fritos, adicione o camarão, um pouco de salsa picada, sal e sumo de limão.
Mexa bem.
Adicione por fim o queijo ralado e misture bem.
Está pronto a comer!

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