27 outubro 2012

Perninhas de Frango Parmesão

Perninhas de Frango Parmesão

Ingredientes para 2 doses:
6 pernas de frango sem pele
Queijo parmesão ralado
4 dentes de alho picados
Orégãos secos
Tomilho seco
Sal e pimenta
Azeite
Alho-francês ou courgette


Preparação:
Misture o queijo, o alho, o sal, a pimenta e as ervas secas numa tigela.
Passe as pernas pela mistura para ficarem bem cobertas.
Verta um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando este estiver quente, junte as perninhas e deixe alourar durante uns segundos.
Vire e deixe alourar do outro lado.
Ponha em lume brando e tape, deixe cozinhar até os coentros estarem bem cozidos.
Depois de cozinhar a carne, pode saltear nessa mesma frigideira umas rodelas de alho-francês e courgette para acompanhar.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário