21 novembro 2012

Atum com Rebentos de Soja

Atum com Rebentos de Soja

Fiz esta receita num dia em que não podia estar a investir muito tempo na cozinha.
Ficou uma refeição rápida e saborosa, experimentem!


Ingredientes para 2 doses:
1 cebola
2 alhos
Azeite
2 latas de atum em água
Salsa
2 latas de rebentos de soja
3 ovos
Sal
Molho de soja (opcional)


Preparação:
Corte a cebola às rodelas, pique os alhos e coloque num tacho, juntamente com um fio de azeite.
Leve ao lume e vá mexendo. Adicione o atum e um pouco de salsa picada. Deixe refogar durante alguns minutos.
Adicione os rebentos de soja sempre a mexer.
À parte bata os ovos, adicione um pouco de sal e junte aos restantes ingredientes. Mexa durante cerca de um minuto e retire do lume.
Opcionalmente, pode adicionar um pouco de molho de soja.

Sem comentários:

Enviar um comentário