06 novembro 2012

Espetadas com Salsicha, Queijo e Tomate

Espetadas com Salsicha, Queijo e Tomate

As entradas são preparações ligeiras, que se servem antes do prato principal de uma refeição, mas qual a sua função?
Segundo dizem, servem principalmente para abrir o apetite, manter os convidados ocupados enquanto esperam pelo prato principal e impressionar. É certo que fica sempre bem numa refeição, existirem entradas.
As combinações possíveis de serem feitas são imensas, já coloquei anteriormente algumas receitas como os Rolinhos de Presunto Defumado, os Rolinhos de Salame com Brie, Pimento e Azeitonas, as Espetadas com Queijo Feta, Pimento e Pepino, e outras, todos com misturas interessantes.
Esta entrada é composta apenas por 3 ingredientes, o tomate dá um toque refrescante.


Ingredientes:
1 frasco de salsichas de aves
Queijo flamengo (usei 1/4 de uma bola de queijo)
2 tomates


Preparação:
Comece por fritar as salsichas numa frigideira com um fio de azeite.
Enquanto as salsichas estão a fritar, corte os tomates e o queijo em pedaços.
Corte também as salsichas às rodelas grossas, depois de fritas.
Coloque um palito com um pedaço de cada um dos ingredientes.

Sem comentários:

Enviar um comentário