13 novembro 2012

Pão Torrado

Pão Torrado

Este pão torrado pode ser utilizado numa entrada para acompanhar um paté como por exemplo o Paté de Atum Light.
Apesar de termos vários patés light, era sempre complicado encontrar onde pôr o paté, faltava sempre o pão torrado. Desta forma, consegue-se o pãozinho pretendido com poucos hidratos de carbono.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de natas
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 dente de alho
5 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de soja
Orégãos
Salsa
1 colher de café de fermento


Preparação:
Coloque num liquidificador as natas, os ovos, o queijo, o alho, a água e a manteiga.
Passe até ficar homogéneo.
Adicione a farinha (utilizei soja fina previamente picada, de forma a fazer uma farinha). Pique novamente.
Adicione os orégãos, a salsa e o fermento e misture com uma colher.
Coloque num prato, espalhado de forma a ficar uma camada fina. Adicione um pouco de queijo ralado e leve ao micro-ondas durante 3 minutos, de forma a cozinhar levemente.
Corte em pedaços (quadrados, triângulos, ou outras formas), coloque num pirex e vai ao forno durante 15 minutos, a 200º (ou até ficar com ar crocante).

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