07 novembro 2012

Peito de Frango com Queijo e Bacon

Peito de Frango com Queijo e Bacon

Nesta receita, a carne é enrolada em queijo fresco, sendo que por fora tem bacon.
O bacon tem bastantes benefícios, vejam que se for consumido por uma grávida, auxilia a memória dos fetos, previne complicações no coração e nascimentos prematuros.
Também ajuda a diminuir o colesterol, ajuda na cura de ressacas e ajuda a coagular o sangue (é bom em caso de sangramentos).
Segundo um estudo efectuado, também ajuda a perder peso, quando ingerido no café da manhã.


Ingredientes para 2 doses:
2 peitos de frango
1 queijo fresco
4 fatias de bacon
Sal


Preparação:
Tempera-se os peitos de frango com um pouco de sal.
Corta-se o queijo fresco em quatro, sendo que fica dois quartos para cada peito de frango.
Coloque numa tábua, duas fatias de bacon lado a lado, um peito de frango, e numa ponta do peito de frango coloca-se os dois quartos do queijo fresco.
Enrola-se o preparado e segura-se o rolo com um palito.
Coloca-se numa travessa, com um fio de azeite e vai ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário