01 novembro 2012

Tomates Panados

Tomates Panados

Numa salada típica de alface, tomate, pepino e cebola, o que mais gosto é do tomate, é saboroso e pode ser servido de tantas formas.
Porque não fazer um acompanhamento apenas de tomate? Como o pão ralado tem muitos hidratos de carbono, foi substituído por farinha de amêndoas.
A combinação ficou bastante agradável.


Ingredientes:
1 tomate
1 ovo
1 colher de chá de mostarda sem açúcar
1/2 copo de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de ervas picadas (usei orégãos)
Sal


Preparação:
Corte o tomate às rodelas.
Num prato de sopa, misture o ovo com a mostarda.
Noutro prato de sopa, misture a farinha de amêndoas com as ervas picadas e uma pitadinha de sal.
Ponha ao lume uma frigideira com um fio de azeite.
Passe as rodelas de tomate no ovo, depois na farinha de amêndoas e ponha a fritar.

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