29 dezembro 2012

Carne com Pimento no Wok

Carne com Pimento no Wok

Desta vez mais uma invenção na cozinha... basicamente, eu tinha pensado que tinha posto carne picada a descongelar, mas enganei-me e pus uns bifes de peru. Não há qualquer problema!
A carninha misturada com o pimento vermelho (que o meu mais que tudo tanto gosta....) e um toque final do molho de soja, fizeram deste prato improvisado, um prato a repetir.

Ingredientes para 4 doses:
1kg de bifes de peru
1 pimento vermelho
Azeite
Molho de soja
Alface


Preparação:
Parte-se os bifes de peru em quadrados e também o pimento em quadrados.
No wok põe-se um fio de azeite e frita-se os bifes e o pimento.
Quando tiverem fritos adiciona-se molho de soja e deixa-se apurar um pouco.
Pode acompanhar com uma salada de alface ou outros legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário