19 dezembro 2012

Costeletas de Vitela Grelhadas com Pepino Recheado

Costeletas de Vitela Grelhadas com Pepino Recheado
 
Ingredientes para 2 doses:
2 costeletas de vitela
2 colheres de sopa de queijo Philadelphia Light
4 colheres de café de hortelã picada
4 colheres de café de cebolinho picado (pode ser seco)
Raspa e sumo de um limão
Sal e pimenta
4 rabanetes picados
2 pepinos pequenos


Preparação:
Grelhe as costeletas de vitela.
Lave e seque o pepino. Descasque só metade. Corte-o em tiras ao comprido e retire as sementes todas.
Numa tigela, junte o queijo Philadelphia, as ervas, o rabanete, as raspas e o sumo de limão, o sal e a pimenta. Misture bem. Divida em duas porções e recheie as duas metades do pepino.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário