05 dezembro 2012

Couve-flor Salteada com Camarão e Queijo

Couve-flor Salteada com Camarão e Queijo

Aqui fica uma receita bem rápida de ser feita, para um daqueles dias em que temos mil e uma coisas para fazer.

Ingredientes para 3 doses:
800g de couve-flor congelada
2 dentes de alho
500g de miolo de camarão
1 pimento vermelho
Azeite
Coentros
Queijo ralado


Preparação:
Comece por cozer a couve-flor.
Entretanto coloque num wok ou numa frigideira, os dentes de alho cortados às rodelas, o miolo de camarão, o pimento cortado aos pedaços e um fio de azeite, para refogar um pouco.
Quando a couve-flor estiver cozida, junta-se aos restantes ingredientes na wok, juntamente com alguns coentros.
Quando estiver salteado, juntar o queijo ralado e misturar bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário