01 dezembro 2012

Rolinhos de Salmão Fumado

Rolinhos de Salmão Fumado
 
Ingredientes para 2 doses:
100g de salmão fresco
400g de salmão fumado
Raspas e sumo de limão
2 colheres de chá de mostarda sem açúcar
Cebolinho (pode ser seco)
20 alcaparras
200g de queijo fresco batido
Alface
Tomate


Preparação:
Ferva a água e coza nela o salmão durante 4-5 minutos. Tire da água e seque em papel de cozinha. Ponha numa tigela e deixar arrefecer.
Depois de arrefecido, misture com uma colher de pau até o salmão se tornar numa pasta.
Junte 100g de salmão fumado cortado em bocadinhos.
Junte as alcaparras, o sal, a pimenta, as raspas e o sumo de limão e o cebolinho.
Ponha uma colher de sobremesa no centro de uma lasca grande de salmão fumado e enrole.
Faça os restantes rolinhos e sirva com uma salada de alface e tomate.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário