01 janeiro 2013

Posta de Salmão Grelhado com Tomates Recheados

Posta de Salmão Grelhado com Tomates Recheados
 
Depois de uma noite com excessos, voltamos às nossas receitas saudáveis.
Aqui vos deixo mais uma do livro "A Dieta dos 31 Dias".


Ingredientes para 2 doses:
2 postas de salmão
4 tomates grandes à temperatura ambiente
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Espinafres (frescos ou embalados)
Sumo de um limão
Orégãos secos
60g de queijo feta
Azeite


Preparação:
Grelhe as postas de salmão.
Corte o tomate na parte de cima, como se lhe fizesse uma tampa.
Tire a parte de dentro do tomate e coloque numa tigela.
Numa frigideira, verta um fio de azeite e, quando este estiver quente, junte o alho picado e a cebola picada até ficar transparente.
Adicione os espinafres e vá mexendo. Adicione o sumo de limão e os centros de tomate reservados e tempere com sal e pimenta. Deixe ao lume até o líquido evaporar.
Junte depois o queijo feta em cubos e mexa durante uns minutos.
Deixe arrefecer um bocadinho e ponha dentro dos tomates. Polvilhe com orégãos.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário