27 fevereiro 2013

Atum Marinado com Alho e Bacon

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 pessoas:
400g de atum fresco
45g bacon cortado
2 pimentos vermelhos
2 colheres de sumo de limão
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 couve - coração
1 c. sopa de azeite
Pimenta moída q.b
1 colher de chá de sal

Preparação:
Corte o atum aos cubos.
Coloque o peixe numa taça e junte o louro esmagado, a pimenta, os dentes de alho, o bacon, ½ colher sopa de pimento vermelho picado, sumo de limão, azeite e sal.
Mexa bem e deixe o atum a marinar no frigorífico durante alguma 5 horas.
Corte os pimentos vermelhos em quadrados, juntamente com o peixe, coloque-os em paus de espetadas, alternando o pimento com o atum. Leve a grelhar.
Acompanhe com couve-coração salteada ou cozida.

Informação Nutricional (por dose): 230 calorias

Origem: http://www.emforma.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário