08 fevereiro 2013

Chili com Carne

Chili com Carne

Ingredientes:
1 kg de carne picada de vaca
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
Azeite
1 colher de chá de coentros picados
Cominhos q.b.
Paprika q.b.
Sal q.b.
Malagueta q.b.
Polpa de tomate q.b.

Preparação:
Começa-se por picar uma cebola e um dente de alho. Corta-se o pimento aos pedaços.
Coloca-se num tacho a cebola, o alho e o pimento, com um fio de azeite. Deixa-se refogar um pouco.
Adiciona-se os coentros, os cominhos, a paprika, uma pitada de sal e a malagueta a gosto, mexendo bem.
Adiciona-se a carne picada e mexe-me bem.
Quando a carne começar a ficar mais cozinhada, adiciona-se a polpa de tomate e mexe-se bem.
Acompanhei com uma salada de alface e pepino.

Sem comentários:

Enviar um comentário