28 fevereiro 2013

Lasanha de Carne com Berinjela

Lasanha de Carne com Berinjela

Ingredientes para 4 doses:
3 beringelas
1 kg de carne picada
1 cebola
2 alhos
Azeite
Polpa de tomate q.b.
Sal
Orégãos
Queijo parmesão ralado

Preparação:
Comece por cortar as beringelas em fatias, ao comprido e coloque-as a cozer em água.
Entretanto num tacho coloque a cebola picada, os alhos picados, o azeite e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco e adicione a carne. Vá mexendo e quando estiver cozinhada desligue o lume.
Noutro tacho, mais pequeno, coloque polpa de tomate, uma colher de sopa de azeite, sal e orégãos, vá mexendo e quando tiver bem misturado desligue.
Quando tudo estiver pronto, coloque num pirex metade do molho de tomate, de seguida fatias de beringela, depois carne. Repita novamente, de forma a acabar com uma camada de carne.
Por fim polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário