22 fevereiro 2013

Pimentos Recheados com Carne e Crème Fraîche

Pimentos Recheados com Carne e Crème Fraîche

Ingredientes para 8 doses:
1kg de carne picada
8 pimentos
2 cebola
1 caldo knorr de galinha
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 embalagem de crème fraîche
Água
Azeite
Sal

Preparação:
Comece por picar a cebola e colocar num tacho com um fio de azeite, leve ao lume.
Acrescente a carne e o sal. Deixe cozinhar durante uns 10 minutos.
Retire a parte de cima dos pimentos e lave bem, retirando as sementes.
Recheie os pimentos com a carne e coloque-os num pirex, ficando a parte aberta em cima.
Misture numa tigela o caldo de carne com meio copo de água quente e a polpa de tomate.
Adicione esta mistura por cima da carne, que está dentro dos pimentos.
Coloque no forno até que os pimentos fiquem prontos.
Quando estiverem prontos, retire e coloque crème fraîche por cima da carne.
Está pronto a servir.

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