04 fevereiro 2013

Pizza de Queijo, Ananás e Fiambre

Pizza de Queijo, Ananás e Fiambre

Fiz esta pizza e ficou divinal. Em casa todos gostaram e levei para o trabalho, onde as minhas amigas provaram e também elogiaram.
Quando lhes perguntei se estava boa, a resposta foi "para lá de boa". Adoro quando as experiências correm bem...

Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 pacote de queijo ralado
3 colheres de sopa de farelo de trigo
2 pacotes de gelatina sem sabor
1 pacote de natas (usei de soja)
5 colheres de sopa de água

Cobertura:
1 pacote de queijo ralado
3 rodelas de ananás
1 pacote de fiambre aos cubos
Polpa de tomate

Preparação:
Coloque num recipiente todos os ingredientes da massa e passe-os com a varinha mágica.
Espalhe a massa num pirex, sem untar. Atenção que a massa cresce, por isso convém ser um pirex grande.
Coloque no forno a 150º durante 20 a 30 minutos, até que comece a aloirar.
Passado esse tempo retire do forno, coloque a polpa de tomate e o queijo de forma a preencher toda a massa. Por cima coloque o ananás partido em pedaços e o fiambre.
Vai ao forno novamente por 10 a 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário