26 fevereiro 2013

Torta de Carne

Torta de Carne

Ingredientes:
Recheio:
1kg de carne picada
1 cebola
Polpa de tomate
Sal
3 requeijões
1 pacote de queijo mozzarella ralado

Massa:
6 ovos
2 pacotes de natas
3 colheres de sopa de farelos de trigo
6 colheres de sopa de azeite
1 copo de água
1 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento

Preparação:
Comece por picar a cebola e coloque num tacho com um fio de azeite e a polpa de tomate. Passados uns minutos acrescente a carne e uma pitada de sal.
Enquanto a carne está a cozinhar, vamos preparando a massa.
Comece por misturar os ovos, as natas, os farelos, o azeite, a água, 50g de queijo. Misture um de cada vez num recipiente, com a ajuda de um misturador.
Num pirex coloque metade da massa, o restante queijo ralado que não foi usado na massa, a carne, o requeijão e a restante massa. Polvilhe com o queijo mozzarella.
Vai ao forno até o queijo ficar dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário