24 março 2013

Bife com Molho de Mostarda

Bife com Molho de Mostarda

Ingredientes para 2 doses:
2 bifes do lombo
250 ml de natas
1 colher de café de mostarda (sem açúcar)
Sal
Azeite

Preparação:
Tempere os bifes com sal e deixe-os a apurar durante cerca de uma hora.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite os bifes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Enquanto os bifes estão a fritar, bata as natas num liquidificador até que fiquem cremosas. Adicione a mostarda e misture até que fique homogéneo.
Quando os bifes estiverem prontos, adicione o molho de natas à frigideira e mexa até que comece a ferver. Retire e sirva os bifes com o molho por cima.

2 comentários:

  1. Custumo fazer bifes assim mas é com molho de iogurte ou molho de soja porque acho mais saudavel, experimenta:) vê no meu blog tenho lá uma receita beijinhos e parabéns pelo teu blog

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Já vi a receita, parece apetitoso. Tens lá receitas interessantes. As natas que utilizo são natas de soja, sempre são mais saudáveis do que as outras.
      Beijinhos*

      Eliminar