13 março 2013

Bolachas de Amendoim

Bolachas de Amendoim

Fiz estas bolachas à noite e levei algumas para o trabalho para comer juntamente com o café da manhã.
Partilhei com os meus companheiros de café e todos gostaram, só houve um resmungão que disse que podiam estar mais docinhas :)
Estas bolachas são fáceis de serem feitas, bastantes rápidas, e são óptimas para acompanhar um café ou chá. Experimentem!

Ingredientes:
Meio copo de amendoins sem sal
Meio copo de amendoins com sal
Um copo de amêndoas
4 claras
3 colheres de sopa de adoçante
1 colher de chá de fermento
100gr de manteiga

Preparação:
Comece por picar num liquidificador os amendoins e as amêndoas.
Misture todos os ingredientes bem misturados, de forma a ficar uma pasta homogénea.
Divida em pequenas bolinhas e coloque em formas para ir ao forno. Não é preciso untar as formas.
Coloque no forno cerca de 20 minutos a 180º, o tempo pode variar dependendo do forno e do tamanho dos bolinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário