14 março 2013

Cogumelos Frescos Brancos Salteados

Cogumelos Frescos Brancos Salteados

Num almoço de família foi servida esta entrada deliciosa e eu não resisti em trazer-vos a receita.
Esta é uma adaptação da receita que vinha na embalagem dos cogumelos.
Experimentem!

Ingredientes:
1 embalagem de Cogumelos Brancos Selecção
125gr de bacon cortado em cubos
2 dentes de alho
2 dl de vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Coentros
Queijo ralado (opcional)

Preparação:
Refogue o alho no azeite. Junte os coentros picados com o bacon e deixe alourar.
Corte os chapéus dos cogumelos e retire o seu conteúdo, deixando os chapéus inteiros.
Adicione os cogumelos e deixe saltear durante 5 minutos.
Deite o vinho branco, deixe apurar e rectifique os temperos a gosto.
Recheie os chapéus dos cogumelos com os ingredientes que foram salteados.
Coloque num pirex e opcionalmente pode polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno até que o queijo derreta.
Sirva quente como entrada ou como acompanhamento de prato de carne.

Sem comentários:

Enviar um comentário