12 março 2013

Fettuccine "fingida" à Bolonhesa

Fettuccine

Que saudades de comer um prato de massa fettuccine com molhos e coisas assim :) Pensei em inventar uma fettuccine em casa, que desse para a Dieta dos 31 Dias da Dra. Ágata Roquette e para a Dieta do Dr. Atkins e o resultado foi este.
Esta "massa" acompanhou uns bifinhos de peru fritos em azeite, que podem ser preparados ao mesmo tempo que este acompanhamento.

Ingredientes:
8 ovos
1 pacote de natas
Sal

Molho à Bolonhesa:
1 cebola
1 alho
1 colher e meia de sopa de azeite
250gr de polpa de tomate

Preparação:
Misture bem os ovos com as natas e coloque um pouco de sal.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, para que o fundo fique escorregadio.
Frite como se fosse uma panqueca, colocando uma concha do preparado a fritar.
Conforme for ficando pronto, corte em fatias como da massa fettuccine.
Agora vamos preparar o molho.
Pique a cebola e o alho, frite em azeite. Quando estiver transparente adicione a polpa de tomate e deixe refogar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando estiver pronto, sirva a massa com o molho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário