11 março 2013

Peru com Ananás

Peru com Ananás

Ingredientes para 4 doses:
800gr de bifes de peru
Alho em pó
Orégãos
Sal
Vinagre Balsâmico
Azeite

Molho:
1 cebola
1 lata de ananás
6 colheres de sopa de Vinho do Porto
Polpa de tomate

Preparação:
Comece por partir o peru em quadrados.
Coloque num recipiente a carne, o alho em pó, orégãos, sal, vinagre balsâmico e uma colher de sopa de azeite.
Num tacho coloque um fio de azeite e adicione a mistura preparada anteriormente.
Entretanto vamos preparar o molho.
Pique uma cebola e coloque num tacho. Adicione a polpa de tomate, o ananás cortado em pedaços e o vinho do porto. Vá mexendo durante alguns minutos.
Adicione o molho ao tacho com a carne e vá mexendo. Aguarde dois minutos e está pronto a servir.
Acompanhei com alho-francês salteado em azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário