20 abril 2013

Delícia Escondida de Carne e Bacon

Delícia Escondida de Carne e Bacon

Ingredientes:
1kg de carne picada
9 ovos
1 pacote de natas de soja
1 caldo knorr de carne
750ml de água
50ml de azeite
Queijo ralado

Molho:
2 pacotes de natas
2 pacotes de bacon

Preparação:
Misture muito bem os ovos, as natas, o caldo knorr, a água e o azeite. Adicione à carne e misture de forma a ficar homogéneo.
Coloque a mistura num pirex e ponha no forno para cozinhar a carne, durante cerca de 30 minutos. O tempo pode variar consoante o forno. Quando a carne estiver quase pronta, retire, polvilhe com o queijo ralado e coloque mais uns minutos no forno.
Entretanto pode fazer o molho.
Coloque numa frigideira o bacon e deixe aloirar. Adicione as natas e vá mexendo, até ferver.
Quando a carne estiver pronta, parta em quadrados e coloque o molho por cima.

4 comentários:

  1. Ola,
    pode dizer-me com se cozinha a carne? Vai ao forno no pirex? Qto tempo?
    obrigada

    ResponderEliminar
  2. Olá! Deve primeiro misturar os ovos, as natas, o caldo knorr, a água e o azeite, e depois adicionar a carne, colocar tudo num pirex e colocar no forno. Demora cerca de 30 minutos, mas depende muito do forno. Deverá ir vendo se a carne já está cozinhada. Perto de estar pronta, polvilhe com o queijo ralado e coloque novamente no forno, para derreter o queijo.

    ResponderEliminar
  3. Ola,
    muito obrigada pela resposta e pela sua simpatia.
    venho aqui todos os dias tirar dicas pr as minhas refeiçoes.
    obrigada pela partilha :)
    Beijinho
    Betis

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda bem que o blog lhe dá ideias, fico muito feliz por isso. Vou continuar a partilhar todas as ideias que tenho.
      Beijinhos

      Eliminar