17 abril 2013

Legumes Assados

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 pessoas:
2 beringela
2 courgette
2 tomate chucha
1 cebola roxa
1 cebola branca
200g cogumelos frescos
1 ramo de tomilho fresco
Pimenta moída q.b.
1 colher de sobremesa de azeite
Sal q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno à 150º
Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao lume e deixe assar até os legumes estarem macios.
Acompanhe com carne ou peixe grelhada.

Informação Nutricional (por dose): 53 calorias

Origem: Em Forma

2 comentários:

  1. aiiii que bom eu custumo fazer só corgette e adoro:)

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    1. Ás vezes também faço só courgette fatiada com um fio de azeite e fica muito bom. Temos que ir variando :)

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