30 maio 2013

Enroladinhos de Alho-Francês

Enroladinhos de Alho-Francês

Fiz esta receita em maior quantidade, pois era para mais doses, deixo-vos a receita original. Ficou muito bom :)

Ingredientes:
2 alhos-franceses cortados ao meio sem a parte verde
8 fatias de fiambre de frango ou peru
4 fatias de queijo light
50 ml de creme de soja
50 ml de leite
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:
Coza os 4 pedaços de alho-francês em água e um pouco de sal.
Quando estiverem tenros, retire-os e deixe arrefecer. Enrole cada pedaço de alho-francês em 2 fatias de fiambre e 1 de queijo, e disponha numa travessa de ir ao forno. À parte junte o leite e o creme de soja e tempere a gosto. Regue por cima dos rolinhos e leve ao forno a gratinar.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

2 comentários:

  1. Já fiz estes rolinhos muito parecidos aos teus:) apenas fiz com presunto:) beijinhos os teus devem ter ficado deliciosos sem duvida:)

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    1. Tenho que experimentar com presunto, devem ficar deliciosos :)
      Bjs

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