02 maio 2013

Espetadas da Teka

Espetadas da Teka

Um dia destes fui jantar a casa de uns amigos e a refeição estava divinal e low carb :)
Não resisto em trazer-vos a receita e respectivas fotos.

Ingredientes:
Paus de espetadas
Abóbora
Tiras de pota
Miolo de camarão
Tomates cherry
Sal
Azeite
Coentros
Lima

Preparação:
Comece por molhar com água os paus das espetadas, para que não queimem.
Corte a abóbora e o peixe em pedaços mais pequenos.
Construa as espetadas, com a abóbora, peixe, tomate e camarão, pela ordem que preferir, coloque num pirex e tempere com um pouco de sal
Num almofariz coloque azeite, coentros e o sumo de uma lima, misture bem e coloque por cima das espetadas.
Coloque no forno e quando estiver com aspecto cozinhado, retire.
Fica uma delícia!

Sem comentários:

Enviar um comentário