31 maio 2013

Rolinho de Couve-Lombarda Recheada com Carne Picada e Salsichas de Aves

Rolinho de Couve-Lombarda Recheada com Carne Picada e Salsichas de Aves

Fiz esta receita, que está na Dieta das 4 Semanas, mas adaptei-a um pouco. Utilizei salsichas frescas (que gosto muito), dado que na receita não refere se são frescas ou de lata, e não fiz o rolinho tipo wrap, enrolei-as normalmente com os ingredientes todos, pois estava a ter alguma dificuldade em fazer wrap.

Ingredientes:
Couve-lombarda
Carne picada
Salsichas de aves
Quadrados de tomate
Queijo parmesão

Preparação:
Deite as folhas de lombardo 1 minuto em água a ferver.
Recheie com carne picada de ontem, salsichas de aves, quadrados de tomate (coma frio no trabalho). Faça um rolinho tipo wrap (faça 2).
Se tiver em casa, junte ainda parmesão e molho de tomate por cima e leve ao forno durante 20 minutos.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

Sem comentários:

Enviar um comentário