26 junho 2013

Alho Francês à Brás

Alho Francês à Brás

Hoje trago uma receita que não é baixa em hidratos de carbono, mas é uma delícia, é saudável óptima para quem não come carne nem peixe.
Quem nunca provou, não rejeite a ideia só porque não tem carne ou peixe, é mesmo muito bom e faz sempre sucesso.
Para os que seguem uma dieta baixa em hidratos de carbono, podem deixar para o dia da asneira, esta é uma asneira que vale a pena :)

Ingredientes:
1 cebola
1 dl de azeite
500 g de alho francês (parte branca)
6 ovos
Sal
400 g de batata palha
Salsa picada

Preparação:
Corte a cebola às rodelas e coloque num tacho com o azeite e comece a refogar.
Corte o alho francês às rodelas e acrescente ao refogado.
Quando estiver tudo refogado, adicione a batata palha, os ovos batidos e tempere com sal.
Misture bem durante cerca de 30 segundos e desligue o lume. Polvilhe com salsa picada.
Está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário