15 junho 2013

Bifinhos de Peru com Legumes

Bifinhos de Peru com Legumes

Ingredientes para 2 doses:
2 bifinhos de peru grandes ou 4 bifinhos pequenos
1 lata de cogumelos
1 lata de rebentos de soja ou frescos
2 alhos-francês
2 cebola
Molho de soja
Sumo de limão, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Comece por colocar numa frigideira o azeite, adicione os cogumelos, os rebentos de soja, as rodelas de alho-francês e as cebolas. Vá mexendo.
Entretanto corte a carne em tiras, tempere com sal, pimenta e limão. Adicione à frigideira.
Vá mexendo e deixe cozinhar. No final, adicione umas gotas de molho de soja.
Sugiro que faça este prato numa frigideira wok, pois é mais larga e alta.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

Sem comentários:

Enviar um comentário