30 junho 2013

Creme de Curgete e Tomate

Creme de Curgete e Tomate
 
Ingredientes:
2 cebolas
1 curgete grande
2 dentes de alho
4 tomates
Sal, pimenta
Orégãos
Folhas de manjericão frescas
2 tiras de pimento (opcional)
Azeite

Preparação:
Coloque as cebolas, o alho e o azeite no tacho e deixe refogar. Entretanto, descasque a curgete, corte em bocados e, se preferir (e tiver paciência), retire a pele e a maior parte das sementes ao tomate (fica mais cremoso). Junte à cebola. Se optar por utilizar o pimento, junte nesta altura. Deixe refogar mais um pouco e depois junte a água (cerca de 250ml é o suficiente para uma sopa de boa consistência).
Polvilhe com orégãos, sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Depois, junte umas 5 folhas de manjericão fresco. Deixe cozinhar e depois triture com a varinha mágica.

Origem: As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette

1 comentário:

  1. Amei vou fazer para mim é uma ótima opção, obrigada,Sorteios falta pouco pra acontecer só de pende de vc compartilhar com seus amigos!!
    SORTEIOS!!
    1º SORTEIO
    http://fofocasdebeleza.blogspot.com.br/2013/05/voce-quer-saber-o-meu-segredo-sorteio.html
    2º SORTEIO
    http://fofocasdebeleza.blogspot.com.br/2013/06/meus-presentes-no-mes-das-maes-e-sorteio.html

    ResponderEliminar