19 junho 2013

Lombo de Porco Assado com Puré de Couve-Flor

Lombo de Porco Assado com Puré de Couve-Flor

Ingredientes para 2 doses:
Lombo de porco
Azeite
Vinho branco
4 tomates
4 cebolas
Sal, pimenta, pimentão-doce
Couve-flor

Preparação:
Comece por assar o lombo de porco com vinho branco, pimentão-doce e azeite, tempere com sal e pimenta. Adicione os tomates e as cebolas. Deixe ao lume a cozinhar até que fique pronto.
Para fazer o puré, parta a couve-flor em pedaços mais pequenos e coza com um pouco de sal. Quando estiver cozida, escorra a água, adicione duas colheres de sopa de leite e passe com a varinha mágica. Adicione um pouco de pimenta e noz-moscada para temperar.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

Sem comentários:

Enviar um comentário