12 junho 2013

Puré de Pêra

Puré de Pêra
 
Um clássico sempre apreciado!

Ingredientes para 2 doses:
3 peras
2 saquetas de Canderel Green (2 colheres de café de Canderel Green)
1 vagem de baunilha

Preparação:
Descasque as peras e corte-as em pedaços.
Leve as peras a cozer com 2 colheres de sopa de água, 2 saquetas de Canderel Green e a vagem de baunilha.
Tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos até que a fruta fique macia.
Passe a fruta com a varinha mágica e consuma fresco.

Origem: http://www.canderel.pt/

2 comentários:

  1. Era das minhas sobremesas preferidas em miúda... e agora em graúda o gosto mantém-se. Faço muita vez com pêras e maçãs, para dar sumiço às que estão a amolecer na fruteira. Em vez da vagem de baunilha é casca de limão e 1 pau de canela. Delicioso :))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tenho que experimentar com a casca de limão e pau de canela :)
      Bjs

      Eliminar