21 junho 2013

Tortilha de Alho-Francês, Cebolas e Fiambre

Tortilha de Alho-Francês, Cebolas e Fiambre

Vocês olham para a foto e perguntam-se, onde está a tortilha? A tortilha está lá, o sabor está lá, a forma é que é diferente :)
Ficou uma delícia, no entanto ao virar a tortilha, esta partiu-se. Raramente me acontece, mas desta vez...aconteceu. Não faz mal, come-se na mesma. Estava muito bom...

Ingredientes:
Cebolas
Alhos-francês
Azeite
Fiambre de peru fumado em tirinhas
3 ovos

Preparação:
Comece por refogar as cebolas e os alhos-francês com um pouco de azeite.
Bata 2 ovos inteiros e uma clara, adicione o fiambre, e misture tudo na frigideira.
Deixe fritar um pouco, quando estiver consistente, vire a tortilha. Pode virar a frigideira com o auxílio de um prato. Deixe mais um pouco ao lume, para ganhar consistência e está pronta a servir.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

4 comentários:

  1. Também tenho fotos de algumas experiências menos bem sucedidas... mas o que conta é o sabor porque no final vai ficar tudo misturado dentro do nosso estômago né? beijocas

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    1. Ficou muito bom...confesso que escolhi mal a frigideira, fiz a tortilha numa que pegava :)
      Bjs*

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  2. Nao tem aspecto de tortilha mas tem um optimo aspecto na mesma!!! Adorei o seu blog, ja me fiz sua seguidora...

    Beijinhos
    Sonhosnacozinha.blogspot.com

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    1. Obrigada :) Gosto muito do seu blog, tem coisas muito interessantes.
      Bjs*

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