08 julho 2013

Bifinhos de Frango Panados com Parmesão

Bifinhos de Frango Panados com Parmesão

Ingredientes para 2 doses:
2 bifes de frango grandes ou 4 pequenos
Queijo parmesão
2 ovos
Especiarias a gosto (sal, pimenta, salsa, alho, limão, etc.)
Azeite

Preparação:
Comece por temperar os bifes com especiarias a gosto.
Batas os ovos e passe os bifes pelo ovo e depois pelo queijo.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e leve os bifes a fritar. Pode acompanhar por uma saladinha.

Origem: As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette

2 comentários:

  1. hummmmm... parece delicioso! Será que fica bom assado?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Penso que deve ficar :) Se experimentar, depois diga-me como correu.
      Bjs*

      Eliminar