03 julho 2013

Gomas Low Carb

Gomas Low Carb

Andei a cuscar várias receitas de gomas e fiz uma adaptação para que as gomas se pareçam com gomas, fiquem "rijinhas" e sejam boas. Quanto a vocês não sei, mas eu adorooooooooo gomas.

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina (usei da Condi)
20 gr de gelatina neutra
300 ml de água

Preparação:
Colocar num tacho a gelatina e a água.
Levar ao lume, mexendo bem para não pegar e aguardar que levante fervura.
Baixar um pouco o lume, e deixar durante 2 minutos. Desligar.
Colocar em formas de gelo, preferencialmente em de cilicone.
Levar ao frigorífico 12h a 24h.
Após esse tempo, retirar das formas e guardar num tupperware.

2 comentários:

  1. Eu tb adoro gomas :)) Uma receita para colocar no livrinho e fazer, obg pela partilha.

    ResponderEliminar