05 julho 2013

Lombinhos de Pescada com Molho de Mostarda

Lombinhos de Pescada com Molho de Mostarda

Ingredientes para 2 doses:
4 lombinhos de pescada
4 colheres de chá de mostarda Dijon
200 ml de creme de soja
4 dentes de alho
2 colher de sopa de coentros picados (ou mais)
Azeite
Sumo de meio limão
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Comece por temperar os lombinhos com sumo de limão, cerca de 2 horas antes.
Coloque numa trituradora os alhos, mostarda, coentros, um fio de azeite, o creme de soja e triture tudo de forma a obter uma mistura homogénea. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Coloque numa frigideira um fio de azeite e adicione os lombinhos sem o limão, frite-os de ambos os lados.
Passe os lombinhos para um pirex, com o molho por cima e leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
Acompanhe com com couve-flor ou brócolos.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

6 comentários:

  1. Cá cá em faço muitos estes molhinhos, bem mais saudáveis Mostarda dijon e molho de soja duas combinações que adoro (=

    Está a decorrer um passatempo a escolha do Ingrediente espero que participes (=*

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    Respostas
    1. Existem molhos tão bons e saudáveis...
      Vou espreitar o passatempo :)

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